Sabtu, 27 September 2014

How to hack someone's fb

Posted On Sabtu, September 27, 2014 by Irfandra Fitra 0 komentar

malam ini gw akan share pada lu semua bagai mana hack fb. sangat mudah, lu semua hanya perlu ikutin langkah langkah yang ada pada link dan nanti lu hanya perlu nunggu and DONE !! NO spam, NO survey and free ^_^ mudah kan ?

kalo gak percaya langsung aja deh ke tkp nya HACK NOW


singkat banget kayak nya ya postingan kali ini :v haha  dari pada panjang panjang ente semua belum tentu baca dan langusng ke tkp doank ya mending signkat aja :v lagian kelihatan tu muka nya dah pada pengen hack fb orang hahaha... GOOD NIGHT and USE WISELY !!!

ingat !! gunakan sebijak bijak nya !!! USE WISELY ya !! 


Senin, 11 Agustus 2014

Punya Pacar Gamer Itu Asik Lho!

Posted On Senin, Agustus 11, 2014 by Irfandra Fitra 0 komentar

Seperti yang pernah xhukaitani posting di artikel ini, kamu para cewek mungkin hatinya sering menjerit-jerit gara-gara punya pacar seorang gamer. Hobi maingame lumayan banyak menyita waktunya, sehingga kamu mesti rela jam kencanmu dipangkas karena kadang dia lebih memilih main game.
Tapi sebenarnya pacaran sama gamer itu punya keuntungan tersendiri lho. Gak percaya?

1. Dia Gampang Dicari Waktu Gak Ada Kabar

Rumah kedua
Rumah kedua via howies.com
Kamu gak perlu bingung nyari kemana pas dia ngilang: langsung aja pergi ke rumahnya atau game center tempat dia biasa nongkrong. Paling dia lagi asik main game sampai gak sempat ngeliat hapenya.

2. Pas Kencan, Gak Perlu Ke Tempat Makan Yang Mahal

Santap angkringan pun jadi
Santap angkringan pun jadi via www.merdeka.com
Gamer biasanya sih orangnya lebih down-to-earth gitu, dia lebih enjoy makan bareng kamu di kaki lima daripada makan di restoran mahal. Dia juga bakal dengan senang hati menerima makanan apapun yang kamu bawain untuknya. (Karena buat dia nge-game lebih penting dari makanan)

3. Biasanya Mereka Gak Suka Minum Sama Dugem

Yang begini bukan gayanya
Yang begini bukan gayanya via www.penulishidupku.com
Kalau pacarmu gamer, biasanya dia bukan penggemar hiburan malam. Jadinya kamu gak usah kawatir dia bakal melakukan hal-hal negatif kayak teler, tawuran, atau serong kiri-kanan.

4. Gak Posesif Atau Over-Protektif

...dan juga gak kayak gini.
…dan juga bukan kayak gini via butlerautogroup.wordpress.com
Kamu lebih leluasa untuk jalan bareng teman-teman kamu dan melakukan hal-hal yang kamu senangi. Dia gak akan mengekang kamu untuk menikmati duniamu, karena dia juga punya dunia sendiri untuk diselami.

5. Potensi Selingkuh Minim

...apalagi kayak gini!
…apalagi kayak gini! via www.huffingtonpost.com
Karena dia lebih memilih main game ketimbang ngeceng di tempat-tempat dugem, hati kamu bisa lebih tenang deh. Dia juga mungkin gak sempat sms-an sama cewek lain, kalau sms kamu aja seperlunya.

6. Saat Bersama Kamu, Fokusnya Bakal Intens Ke Kamu

Dia bakal fokus ke kamu
Dia bakal fokus ke kamu via cure2fit.com
Karena sebagian besar waktunya habis buat main game, baginya waktu bersama kamu tuh jadi berharga banget. Jadi kamu jangan ngerasa dinomorduakan, ya.

7. Dia Partner Yang Pas Buat Pacaran Jarak Jauh

Cocok buat LDR-an
Cocok buat LDR-an via howibecametexan.com
Berdasarkan poin-poin di atas, kamu gak perlu was-was lagi kalo kalian terpaksa LDR alias pacaran jarak jauh. Kamu bisa dengan tenang ninggalin dia di sana.

8. Biasanya Mereka Itu Kreatif

Ngelamar aja kreatif
Ngelamar aja kreatif via www.kotaku.com.au
Dia punya ide-ide kreatif buat kencan kalian, dan kadang ngasih kejutan yang gak mainstream. Yah, biarpun sebagian besar ide kreatifnya masih berhubungan dengan dunia game juga.

9. Gak Perlu Bingung-Bingung Cari Hadiah

Cari hadiah buat gamer itu gampang
Cari hadiah buat gamer itu gampang via heedmag.com
Bingung nyari kado buat cowokmu? Kadoin aja game terbaru yang dia idam-idamkan. Syukur-syukur kamu bisa ngadoin dia PS4, hehehe. Kalo bujetmu lagi mepet, merchandise bertema game juga pasti bakal dia terima dengan antusias.

10. Nungguin Kamu? Gak Masalah

Dia gak akan keberatan nungguin kamu
Dia gak akan keberatan nungguin kamu via www.digitaltrends.com
Dia gak akan merasa suntuk saat terpaksa nungguin kamu, karena saat-saat menunggu bisa dia manfaatkan buat naikin level atau sekedar mengalahkan top skornya sendiri di Flappy Bird.

11. Dia Selalu Punya Bahan Untuk Diceritakan

DIa punya bayak cerita menarik
DIa punya bayak cerita menarik via eblogfa.com
Karena dia adalah makhluk amfibi yang hidup di dua alam — alam nyata dan alam fantasi — dia punya banyak kisah untuk diceritakan sama kamu. Baik itu tentang game yang habis dia mainkan, tentang rekan-rekan setimnya digame online, maupun pengalaman dia ikut turnamen.

12. Dia Tau Cara Memperbaiki Laptop Kamu

Laptopmu kembali seperti semula deh!
Laptopmu kembali seperti semula deh! via www.mirror.co.uk
Enaknya punya cowok gamer tuh, dia tau banget seluk-beluk komputer. Jadi kalo komputer atau laptopmu ngadat, kamu gak usah repot-repot ke pusat servis. Kamu bisa mengandalkannya untuk mengecek dulu pirantimu.


13. Kamu Bisa Ikut Terlibat Dalam ‘Me Time’-Nya

Gambar ini mewakili mimpi setiap gamer
Gambar ini mewakili mimpi setiap gamer
Ya, karena ‘me time’-nya bakal tetap melibatkan game juga, jadi kamu gak harus menyingkir dari sampingnya. Kamu bisa kok jadi penonton yang baik sambil ngeliatin dia yang lagi fokus main game. Dan kalo kamu mau ikutan main, dia pastinya bakal tambah senang.

14. Gamer Yang Serius Bisa Cari Uang Lewat Hobinya

Juara dunia = milyarder
Juara dunia = milyarder via cdn.dota2.com
Ini nih yang penting. Selama ini kan gamer itu identik dengan buang-buang uang, malas, gak produktif, dan sebagainya. Padahal main game ternyata bisa menghasilkan uang juga lho: mulai dari jual beli item di game, jadi joki MMORPG, sampai juara di turnamen-turnamen lokal maupun internasional.
Bahkan di negara-negara maju seperti AS dan Korea Selatan, gamer peserta turnamen disejajarkan dengan atlet olahraga. Hadiahnya pun gak main-main, bisa mencapai jutaan dolar! Mudah-mudahan, Presiden Indonesia berikutnya menaruh perhatian terhadap perkembangan eSports biar kaumgamer yang berprestasi bisa ikut terangkat derajatnya.

15. Dia Tau Caranya Menghadapi Zombie Apocalypse

Mungkin dengan menanam?
Mungkin dengan menanam tumbuhan ajaib? via infographiclist.com
Amit-amit deh kalau ada zombie apocalypse segala di Indonesia. Tapi, seenggaknya mereka bisa satu langkah lebih maju dibanding orang-orang yang gak main game sama sekali. Dan kamu bakal tetap aman ada di dalam lindungannya :p

Nah, punya cowok gamer sama sekali gak buruk kan? Semua emang ada suka dukanya sih, tapi enjoy enggaknya terhadap suatu hubungan itu kan kita sendiri yang menentukan.
Jadi, kalau di antara kamu yang single ada yang ditembak sama gamer, gak perlu kelamaan mikir buat bilang “iya.”


Selasa, 22 Juli 2014

Mengenal Jenis-jenis Gamers Berdasarkan Intensitas Gamingnya

Posted On Selasa, Juli 22, 2014 by Irfandra Fitra 0 komentar



Seperti biasa, kali ini saya akan bercerita tentang dunia game. Kali ini kita akan membahas jenis-jenis gamers. Berdasarkan intensitas dan tujuannya dalam bermain game, gamers bisa dibedakan dalam 3 jenis:
  1. Casual
  2. Hardcore
  3. Profesional


Yuks kita kupas satu-satu selengkapnya:

1. Malem guys... Yuks kita bahas tentang gamers ! Kali ini kita bahas tentang jenis2 gamers...

2. Gamers bisa dibagi dalam beberapa jenis berdasarkan intensitasnya. Kita mulai dari yg paling umum, casual gamers

3. Casual gamers adalah orang yg bermain game hanya di waktu luangnya atau mengiai waktu, umumnya game yg dimainkan pun game2 ringan...

4. Semua orang yg pernah memainkan game, bahkan hanya sesekali dalam hidupnya bisa dimasukan dalam kategori ini.

5. Karena intensitasnya gaming sedikit maka aktifitas dia nge game tidak terlalu menimbulkan masalah.

6. Yang ke dua adalah hardcore gamer, pada level ini game sudah menjadi hobby. Jenis ini main game kapanpun ia punya waktu

7. Nah hardcore game ini lah yang sering menimbulkan masalah sebenarnya,, karena banyak dari mereka memainkan game di luar waktunya.

8. Mereka memainkan game di saat mereka seharusnya sekolah, kuliah, kerja, ibadah, atau hal-hal penting lainnya. katanya "Game is my life"

9. Bukan hanya dari segi waktu yang dihabiskan, tapi juga dari segi materil, hardcore gaming umumnya rela menghabiskan uangnya untuk game

10. Mulai dari upgrade PC, console, peripheral gaming, warnet, ISP voucher dll. Salah? jelas tidak! Ingat, bagi mereka game adalah hoby!

11. Sama dengan orang yg hoby sepeda / motor, mereka juga menghabiskan uang untuk modif sepeda atau motor nya, semata-mata karena demi hoby

12. Yg salah adalah ketika mereka membelanjakan uang yg tidak seharusnya untuk hobby gaming nya. Misalnya uang SPP, uang kuliah, uang makan

13. Gak lucu kan ada anak kost gak bisa makan di akhir bulan karena uang nya dipakai buat beli console baru atau DVD game baru.

14. Apalagi sampai pakai uang yang jelas bukan haknya. Baru2 ini diangkat topik anak kecil yg mencuri atau memakai uang SPP hanya untuk game

15. Saya tekankan disini, YANG SEPERTI ITU JELAS SALAH! Dan kami sangat mendukung untuk memberangus jenis itu, mereka jg merusak citra gamer

16. Tp karena berita tentang bocah yg mencuri itu diangkat media, lalu langsung generalisir dan bilang semua gamer salah, itu TOLOL namanya!!

17. Ada pepatah nya kan, "Tangkap tikusnya, jangan bakar lumbungnya!". Atau, kalau kepala pusing, obatin palanya, jangan penggal lehernya!

18. Skip dulu untuk Hardcore gamer, kita lanjut ke level profesional gamers. Pro Gamer adalah level selanjutnya dari Hardcore Gamer

19. Pro Gamer tidak lagi memainkan game hanya untuk kesenangannya, mereka adalah atlet karena umumnya pro gamer tujuannya untuk kompetisi

20. Yap benar saya sebutnya atlit bukan pekerjaan. Serupa dengan atlet pro gamer punya jadwal latihan rutin yang ketat dan teratur.

21. Serupa dengan atlet mereka umumnya juga punya sponsor2 tetap,, beberapa tim pro bahkan punya sponsor yang kasih mereka 'gaji' tiap bulan

22. Kalau orang pikir masa depan pro gamer buruk dengan "ah gamer yg jago main satu game contohnya DOTA belum tentu jago game lain!"

23. Itu salah,, karena kebanyakan yg dilatih dalam tim game itu lebih kepada teknik-teknik game, seperti aiming, kordinasi tim, strategi dll

24. Tentu mereka juga intensif berlatih judul-judul game yg akan dilombakan. Tapi saat pindah game mereka tidak masalah karena dasarnya sama

25. Kembali ke hardcore gamer, kemarin banyak yg tanya sama saya, kalau cuma sering main game tapi tidak jadi atlit pro gmn? buang2 waktu?

26. Are you kidding me?? Dari semua tulisan saya, saya tidak pernah sama sekali mengharuskan gamer menjadi pro dan menang turnamen

27. Kalau dia cuma senang dan hobby main game dan tidak dapat apa2 (dalam bentuk materil atau uang), ya biar saja, toh itu menyenangkan!

28. Buang waktu? read this! Pecinta bola main bola kamu tidak protes, gamer main game kenapa protes?!



29. Mau alasan "main bola kan sehat, game?", sudah saya bilang kemarin beberapa jenis game disebut esport dan mulai disetarakan dengan sport

30. Mau bilang "Olah raga apanya? gerakin jari doank!", lah emang ada y orang main catur sambil lari2an? terus kenapa catur disebut olahraga?

31. Sama dngn catur yg dipakai dalam game bukan fisik tapi otak. Disana ada strategi, pengamatan, analisa dll, itulah kenapa disebut sports!

32. Lagi pula kalaupun gak jadi atlet game, hardcore gaming kan bisa cari job lain yg berhubungan dengan game, seperti desainer, animator, dll

33. Kemarin ada yg bilang "Kamu tolol ya, gamer itu gak sama dengan desainer dan programer! apa jago main game terus jago bikin game?"

34. Nah yang bilang sama siapa? Saya bilang mereka punya basis yg kuat, orang yg suka game yg berpotensi untuk jadi desainer/programer game.

35. Saat kamu mempelajari sesuatu yg kamu senangi kamu akan lebih cepat menguasainya. Itulah kenapa orang disarankan kerja sesuai passionnya

36. Dan dr game kamu bisa belajar kerjasama, strategi, analisa, leadership, kesabaran, dll yg semuanya bisa diaplikasikan dikehidupan nyata

37. Dan harus diakui game adalah salah satu media terbaik untuk belajar bahasa asing. Saya aja belajar bhasa inggris dr game & film

38. Jadi kalau ada yg bilang, "saya sudah pensi game, g dapet apa2 dr game!", dia gamers yg tolol yg g bisa mengambil pelajaran dr gamenya

39. Jadi... Gamer type apakah kamu? Casual, hardcore, profesional?? 

Sumber >> @DistroGamers & kaskus

Penutup
Sekali lagi, tujuan thread ini yang membahas tentang gaming sama sekali tidak bertujuan untuk menyuruh gamers main game terus2an sampai lupa waktu dan lain2. 

Saya hanya ingin menyampaikan sisi lain dunia game pada masyarakat umum dengan menunjukan bahwa game tidak seburuk yang mereka kira. Karena kebanyakan orang-orang yang membenci game dan percaya pada stereotype gaming itu buruk adalah orang-orang yang tidak kenal gaming sama sekali, atau hanya mengenal sedikit saja dunia game tapi sok tahu. 

Sebagai pelengkap saya akan lampirkan sebuah info grafik yang semoga saja bisa memperlihatkan sisi lain dari dunia gaming... 


DAFTAR ISI

    HARDWARE


    SOFTWARE

HISTORY

TIPS & TRIK

TUTORIAL

GAMES

NINJA SAGA

JOKES

OTHER

UNIK

JARINGAN

NINJA SAGA

KNOWLEDGE

ISLAM

BLOG